СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Mercure Bana Hills French

Буквально семимильным шагами почти по всему земному шару (мы же помним например Австралию, где времена года идут по другому) шагает весна. Уже почти везде глаз радует зелень молодых деревьев, а с утра ты открываешь глаза не от уже приевшегося звука будильника на верному друге - телефоне, а от мелодичного пения птиц.

За весной в свои права буквально через неделю вступит лето, а это значит начнется самая долгожданная пора - пора отпусков. Куда же на этот раз поехать - ведь хочется разнообразия, того, что еще никогда не видел: новую культуру, кухню, интересные обычаи и традиции и конечно же ярких приключений. И вместе с тем, со всей неистовой жаждой нового мы можем с уверенностью сказать, что по вечерам, после насыщенного дня, очень хочется ощутить атмосферу дома, почувствовать запахи, уловить глазами архитектурные формы, съесть что-то своё, национальное.

Практически на любом курорте вам предложит стандартную европейскую кухню, вы сможете найти близкие к вашей стране развлечения... и всё равно это будет не совсем дом. Запах, дух, формы, выражение лиц, дороги - не ваши.

В желании угодить туристам и создать для них поистине комфортную атмосферу дестинации не знают границ. Очередным ноу-хау для публики из изысканной Франции стала специальная деревня, возведенная на высоте 1500 метров над уровнем море в стране, далекой от столицы моды - Вьетнаме. Грандиозный проект осуществила компания AccorHotels, назвав свою деревню - Mercure Bana Hills French. Любопытно будет потом спросить коренных французов, смогут ли они прибыв в French village с гордостью сказать - "Я дома". А может быть кто-то, поехав во Вьетнам, влюбиться ещё в одну страну?

25 мая 2016 г.