СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Поиск путей...

Трансаэро прекращает все полеты из Москвы с 26 октября Вот уже второй месяц не утихают буквально "Шекспировские страсти - быть или не быть" вокруг одного из популярных и доступных, увы уже в прошлом, перевозчика Трансаэро. В конце прошлой недели стало известно, что компания прекращает все полёты из Москвы с 26 октября.

Туристское сообщество по-разному реагирует на уход крупного игрока. Туроператоры подсчитывают убытки, а кто-то строит планы на парк самолетов, признанных на днях Росавицией непригодными, а кто считает, что это нормальный результат сомнительной политики дискаунта и радуется новостям от самого богатого человека России - Владимира Потанина. Миллонер, который известен в частности своей поддержкой талантливой молодежи, заявил о создании национальной туроператорской компании. В преддверии зимнего сезона, где просто необходимо заполнить послеолимпийский Сочи, новость как минимум вызывает интерес. Но не все россияне останутся на новый год в пределах страны.

СМИ уже давно пишут о снижении стоимости визы при въезде в такие популярные дестинации как Египет и Турция. Примеру тёплых стран решил последовать не такой близкий, но тёплый, гостеприимный и очень дружелюбный Вьетнам. С конца ноября стоимость однократной визы будет уменьшена практически в 2 раза и обойдется ценителям экзотики всего в 25 $.

Пока аэропорты регионов подсчитывают цифры снижения перелетов на заграничные направления, тёплые курорты у моря ищут способы удержать и привлечь туристов.

27 октября 2015 г.