СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

На самый верх

Для того, чтобы представить себе как это - смотреть на город с высоты птичьего полета можно почитать Виктора Гюго - Собор Парижской Богоматери. По-началу кажущиеся скучным описание Сены и Парижа захватывает читателя настолько, что уже кажется, что вместо рук крылья и смотреть действительно нужно вниз.

Безусловно, очень красиво изучать мельчайшие детали памятников архитектуры, гулять по аллеям и паркам, но еще интереснее лицезреть достопримечательности или город с высоты, чтобы почувствовать и осознать всё величие и масштаб зданий и сооружений.

Через несколько лет одна из самых популярных дестинаций мира, Тайланд, планирует построить на территории курорта Пхукет самое высокое колесо обозрение, которое составит конкуренцию аттракциону в Лас-Вегасе и Сингапуре. Новый проект, строительство которого будет осуществляться российским инвестором, что не может не вызывать гордости, запланирован высотой в 200 метров. Также кроме пока еще никем не достижимой высоты запланированы вместительные кабины, рассчитанные на 20 человек.

Если колесо обозрения будет построено согласно заявленным параметрам, Тайланд перехватит пальму первенства и смело может акцентировать внимание любителей экзотики на то, что побывав на Пхукете вы сможете попасть на самый верх.

13 мая 2016 г.

Ближайшие туры в Тайланд

ночей