СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Куда едем кататься?

мы можем похвастаться Красной Поляной в Сочи или например только что открытой на территории Телецкого озера трассой Совсем скоро последний припорошенный мелким снегом, переходящим в дождь, осенний месяц закончится и в свои права вступит суровая зима. Холод, метели, пронизывающий ветер, снег, который залетает и проникает к каждому неприкрытому кусочку тела, гололёд, слепящий свет - всё это не страшно настоящим любителям экстрима - горнолыжникам и сноубордистам.

С ростом количества оборудованных комплексов как за рубежом так и в пределах нашей страны, популярность этого вида спорта растет из года в год. На доску или 2 доски (как ласково в шутку называют сноубордисты лыжников) встают от мала до велика. С развитием средств размещения рядом с такими комплексами, горнолыжные центры стали излюбленным местом празднования посленовогодних каникул.

Любой уважающий себя потребитель данного вида продукта знает, что наличие так называемых черных и красных трасс значительно повышает аттрактивность места (в международной системе классификации принято обозначать уровень сложности трасс по цветам, черные и красные считаются самыми опасными и экстремальными).

Безусловно, мы можем похвастаться Красной Поляной в Сочи или например только что открытой на территории Телецкого озера трассой (Республика Алтай). Плохо или хорошо, можно констатировать факт, что европейские курорты тоже не стоят на месте. К примеру горнолыжный курорт Бакейра-Берет в Испании, который может похвастаться наличием более 40 разноплановых трасс, недавно объявил об увеличении протяженности маршрутов и применении инновационных технологий, которые позволят сделать катание более комфортным и безопасным.

Что же, весной следующего года цифры красноречивее любых слов скажут о предпочтениях экстремалов.

8 ноября 2015 г.

Ближайшие туры в Испанию

ночей