СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Достойная замена

Многие турфирмы с удвоенными усилиями начали формировать различные турпродукты по послеолимпийскому Сочи В конце января крупные туроператорские фирмы в замиранием ждали комментариев от представителей Федерального агентства по туризму РФ. Вдруг есть надежды на открытие самого массового и востребованного пляжного направления, страны пирамид? И в новостях нет-нет, да и пройдет информация о том, что власти Египта усиленно работают над повышением уровня безопасности. Но не случилось. Абсолютно логичная причина, анонсированная официальными органами: угроза жизни и здоровью граждан страны не дает шансы на открытие теплой страны в ближайшее время.

Многие турфирмы с удвоенными усилиями начали формировать различные турпродукты по послеолимпийскому Сочи, как одному из самых привлекательных и востребованных направлений за последний год. Стоит признать, что те, кто занимаются туристским продвижением города не уповают только на славу места и патриотизм приезжающих. Буквально за последнюю неделю туристам, которые сейчас активно приезжают кататься на горнолыжных склонах, предложили 3 новые формы активности. Буквально ноу-хау, по крайней мере в российских туристских аттракциях.

В первую очередь теперь, прилетев погреться зимой в почти нулевую температуру, вы можете стать полноценным пилотом или штурманом "Формулы 1". Профессиональные гонщики выступят в качестве инструктора по вождению спорткара. Высокая классность представленных для вождения машин не сможет оставить равнодушным любителей скорости.

А так же тех, кто оформил себе дополнительное место и бережно привез свои лыжи или сноуборд так же ждет сюрприз - профессиональные соревнования по фрирайду. Зрелищное событие, которое прошло на уходящей неделе привлекло большое количество зрителей и обещает стать ежегодным.

Ну а тем, кто уже бывал в Сочи не раз и даже не два, видимо стоит всё же вернуться снова, чтобы протестировать новый продукт, которые разработали местные отельеры - "зимний и летний Сочи". Смысл в динамичном перемещений от прибрежных отелей до средств размещения в заснеженных вершинах. Контраст обстановки, температуры, окружающего ландшафта - вот то, что должно оставить яркое впечатление у тех, кто все же решил, что курорты страны - достойная замена.

8 февраля 2016 г.