СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Новая достопримечательность в столице Малайзии

Смотровая площадка выступает непосредственно из телебашни и выполнена в форме куба, за что получила название Sky Box Малайзия, известная как одна из наиболее благополучных стран Юго-Восточной Азии, постоянно радует путешественников новыми туристическими маршрутами и оригинальными достопримечательностями. Летом 2016 года в столице открылся еще один интересный для посещения объект – телебашня KL Tower. С момента её возведения она считается символом Куала-Лампура и всегда была привлекательна для туристов.

Именно здесь организовали смотровую площадку, с которой открывается восхитительный панорамный вид на город. Она выступает непосредственно из телебашни и выполнена в форме куба, за что получила название Sky Box. Выполнена площадка полностью из прочного стекла, располагается на высоте 300 метров над землей и может вмещать 6 человек одновременно. Учитывая её абсолютную прозрачность, туристам, которые испытывают страх перед высотой, не рекомендуется посещать данную достопримечательность, чтобы не спровоцировать приступ паники.

Будучи в столице Малайзии, не упустите возможность подняться на Sky Box и насладиться восхитительными видами города. Такое удовольствие обойдется вам всего в 75 RM.

9 ноября 2016 г.