СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Как новый год встретишь, так его и проведешь!

местечко в пригороде Пармы можно смело включить в список самых необычных мест для встречи Может быть святая вера в это утверждение и подталкивает любителей новых, ярких ощущений к поиску самых необычных мест для встречи первого дня в году. В последнюю неделю декабря все делятся на тех, кто считает, что предстоящий праздник - то самое время, когда стоит добраться до очередного неизведанного уголка нашей большой планеты и тех, кто искренне верит, что это праздник домашний, семейный и должен проходить у елки с шарикам, оливье и посиделками до глубокого утра.

Европа, которая может похвастаться яркими красками рождественнских улиц в очередной раз удивляет искушенных туристов. В одном из городов страны вина, вкуснейшего сыра и божественной живописи - Италии гостям предложили совершенно необычный способ проводить последний день уходящего года. Создать атмосферу праздника организаторам помогли великие произведения искусства, скульптуры, живописи и архитектуры. А посмотреть всё это можно было блуждая по коридорам запутанного лабиринта итальянца Франко Мария Риччи.

Пожалуй, местечко в пригороде Пармы можно смело включить в список самых необычных мест для встречи. Хотя, если после полученных эмоций и пробы предложенных крепких напитков посетитель всё же дойдет до середины - смело верим, что цели в этом году будут достигнуты.

6 января 2016 г.

Ближайшие туры в Италию

ночей