СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Плиточка шоколада на свежем воздухе

возобновление в Турине грандиозного шоколадного фестиваля Каждый год осень плавно-плавно, припорошенная мягким, периодически тающим и немного серо-грязным снегом переходит в зиму. А там и до нового года почти совсем нечего.

Куда поехать на новый год? – один из самых популярных запросов в поисковых системах уже в сентябре. Только-только вроде бы закончилась пора отпусков, как наступает время снова планировать место восстановления сил. Одним из самых популярных направлений, а учитывая современную ситуацию исключения из списка топовых Турции и Египта, была и остается Европа. Причем стоит отметить, что это не только культурно-познавательный туризм, это еще и активный отдых на оборудованных зимних курортах.

Итальянские власти, отвечающие за развитие региона как туристкой аттракции, с одной стороны анонсируют возобновление в Турине грандиозного шоколадного фестиваля, что естественно увеличит приток туристов, ведь гастрономические туры прочно вошли в программу предложений крупнейших туроператоров. С другой стороны спортсмены-любители, предпочитающие горнолыжные склоны за пределами своей страны, могут быть неприятно удивлены нововведениями, по которым в случаи травмы на склоне им придется самостоятельно оплачивать транспортировку до медицинского пункта.

Как это отразится на количестве туристов - покажет ближайшее время. А пока можно насладиться плиткой элитного шоколада на свежем воздухе.

7 декабря 2015 г.

Ближайшие туры в Италию

ночей