СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Привлечение туристов в Израиль

Возможно, сегодня зарождается новое популярное и доступное направление Если раньше в индустрии туризма и гостеприимства работали представители всевозможных профессий, то теперь одним из условий успешного бизнеса в этой сфере является наличие специального образования и навыков работы в отрасли. Те, кто сейчас учатся на факультетах туризма и гостиничного дела, предельно внимательно следят за новостями, которые уже не косвенно, а напрямую отражаются на будущей области их специализации.

В частности, после последних событий, связанных с Египтом и Турцией, интернет пространство пестрит интересными и серьезными статьями по перспективам развития турпотоков. Куда ехать отдыхать и есть ли альтернативы по цене и качеству. Чаще других называют Израиль. Вариант Тайланда также активно обсуждается аналитиками, но фактор длительности перелета, который составляет от 8 до 10 часов, и соответственно влияет на цену пакетного тура, увы, никто не отменил.

Оптимизм по поводу Израиля, который в обывательском представлении может восприниматься как «здравница» (на слуху проведение различного рода медицинских операций и реабилитаций в этой стране, а также уровень развития медицины и подготовки врачей) поднимает новость от властей страны. Можно предположить, что Иерусалим ждал определенного стечения обстоятельств. Это предположение основано на том факте, что за последние 10 лет количество средств размещения увеличилось на скромные 10%. А уже 15 ноября был рассмотрен и одобрен национальный план по привлечению туристов. В частности, уже анонсировано нехарактерное для этого региона введение популярной системы «всё включено», а также снижение стоимости посещения на 20%.

Возможно, сегодня зарождается новое популярное и доступное направление, в том числе и для россиян. Что одним плохо, то другим хорошо.

3 декабря 2015 г.