СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Борьба с селфи-зависимостью

страсть к селфи  можно отнести к виду психических расстройств В век развития технологий, огромным и подавляющим количеством мобильных приложений и непомерным расходом времени на социальные сети, человек постоянно хочет быть в курсе всех событий, и вместе с тем рассказывать миру, что происходит в его жизни, обязательно получая комменты и лайки.

Одной из популярных безсловесных форм рассказа, что происходит здесь и сейчас, можно назвать фото, а еще чаще ставшее безумно популярным в наши дни - селфи. В мире уже официально признали, что страсть к селфи можно отнести к виду психических расстройств. Всё бы ничего, если бы это периодически не приводило к шокирующим несчастным случаям. Обиднее всего, что в погоне за ярким кадром любители все чаще забывают о правилах безопасности на вершине крутых скал или каких то индустриальных объектов.

После нескольких подобных инцидентов власти Индии решили кардинально бороться с селфи-зависимостью и запретить использовать все подручные для селфи средства в 16 городах страны. Теперь туристы, намеревающиеся посетить экзотическую многонаселенную страну будет делать традиционные кадры пейзажей и архитектурных объектов, для истории так сказать.

20 марта 2016 г.