СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

А мне бы в небо

Международная выставка в Будапеште Задумывались ли вы - с чего начинается ваше утро?
Как с чего ответите вы, с того, что приходится возвращаться из возможно интересного сна и выключать настойчивый гул будильника. Да, всё так. А вспомните что вы скорее всего обязательно делаете собираясь на работу? Чтобы не тратить время на перечисления - мы ответим. Вы смотрите на небо! И если оно хмуро и пасмурно - то и ваше настроение, даже если погода располагает, увы сразу чуть портиться, ну и наоборот соответственно.

Небо - простор и свобода. Одним из самых популярных экстремальных развлечений является прыжок с парашютом. Казалось бы всего-то 8-10 секунд свободного падения, но количество фанатов прыжков растет с каждым днем. Есть любители, а есть те, кто хочет задержаться в воздухе, в море свободы чуть подольше.

Те, кто внимательно изучает историю развития гражданской и военной авиации не сможет оставить без внимания факт экспонирования на международной выставке в сердце Венгрии Будапеште уникального самолета, Блерио XI, который в начале XX века впервые пересек пролив Ла-Манш.

Еще одним приятным бонусом к возможности лицезреть практически "легенду" в авиации является факт рабочего состояния этой летной машины. Кто знает, возможно найдется тот счастливчик, который повторит опыт Луи Блерио.

2 мая 2016 г.

Ближайшие туры в Венгрию

ночей