СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Голосование в Греции никак не повлияло на посещаемость страны туристами

Голосование в Греции никак не повлияло на посещаемость страны туристами Закрытые банки в Греции на «отдых» и неразбериха в экономике на путешественниках и их посещаемости достопримечательностей и музеев никак не отразилась. Ростуризм сообщил, что Греция – это одна из самых безопасных стран на планете. Но от наличных лучше не отказываться.

Многие туристические бюро сообщили о спокойной обстановке в стране. При этом процент российских отдыхающих остался на прежнем уровне. Любой турист может снять в банкомате нужную ему сумму. Ограничения по выдаче наличных распространяются только на местных жителей (60 евро в день). Даже в магазинах отдыхающие могут расплатиться банковской картой.

Представитель посольства сообщил, что возможны проблемы с мелкими разменными купюрами. Но других поводов для беспокойства нет. Греция, как и всегда солнечная и дружелюбная, которая открыла свои двери всем нашим соотечественникам. Даже если очень захотеть, вряд ли туристы смогут испытать дискомфорт.

Еще можно заранее обналичить свои сбережения и взять побольше наличности. Так можно без проблем перекусить в ресторане или кафе. Ну, а проживание отдыхающие уже оплатили.

22 июля 2015 г.

Ближайшие туры в Грецию

ночей