СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Резиденция для блоггеров

В Хельсинки была открыта первая в мире бесплатная резиденция для самых активных и популярных блогеров Всё чаще и чаще поднимаются вопросы вреда увлечением общения в рамках виртуального пространства, социальных сетей, блогов и так далее.

С одной стороны, можно найти достаточно много весомых аргументов и примеров пагубного влияния на формирование и развитие личности долгого пребывания в сети. С другой стороны, нельзя не согласиться, что есть и свои плюсы. Виртуальное общение стирает географические, временные и возрастные границы. Есть среди тех, кто больше предпочитает проводить время перебирая клавиши, особая «каста» людей – блогеры.

Можно по-разному, относится к той тематике которую они затрагивают, или высказанной субъективной оценке какого-то факта или события. Но согласитесь, порой именно благодаря их заметках и фотографиям, мы узнаем подробности ситуаций, разносторонние взгляды, делимся точками зрения, обсуждаем то, что нам важно. Они зачастую дают нам другую картину, чем ту, которую мы можем получить через официальные каналы. Блоги даже могут стать источником для каких-то исследований, так как в них можно найти сформированное мнение целого социального пласта населения.

Блог можно воспринимать как мощный инструмент продвижения. Этим фактом решила воспользоваться Финляндия и придумала способ привлечь туристов в свой регион. В Хельсинки была открыта первая в мире бесплатная резиденция для самых активных и популярных блогеров. Попасть смогут далеко не все, объявлен конкурс, на который за неделю подано уже более 200 заявок!

Ну что же, все условия созданы, теперь главное, чтобы нашлось, что обсудить.

23 ноября 2015 г.