СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

All Inclusive в Египте набирает обороты в 2015 году

C начала 2015 года по системе «All inclusive» уже забронировано более 50% от всех туровВ 2015 году большинство русских туристов намерены при планировании отдыха в Египте выбирать формат All inclusive, который значительно экономит на стоимости тура в целом, и не влияет на качество отдыха. По комментариям крупнейших туроператоров нашей страны, тип питания становится важнейшим фактором при выборе тура. В ходе опроса жителей Москвы и Петербурга 71% респондентов ответили, что предпочитают отдыхать по системе «All inclusive» во время отпуска.

По результатам независимого опроса жителей крупных мегаполисов, 71% опрошенных ответили, что однозначно выберут тип питания «Всё включено», как самый оптимальный, при поездке на отдых в Египет.

По данным одного туристического оператора, с начала 2015 года по системе «All inclusive» уже забронировано более 50% от всех туров. Система «Всё включено» уже давно стала самым вероятным форматом питания на популярных турнаправлениях отдыха российских туристов. Так как после оплаты стоимости тура, отдыхающим не нужно на месте планировать расходы на питание и рассчитывать "финансовые силы" на развлечения, независимо от курса валюты, а сосредоточиться на приятной стороне долгожданного отдыха.

По результатам 2014 года, и началу нынешнего, спрос на отдых по системе «All inclusive» значительно увеличился, что позволяет прогнозировать увеличение соответствущего предложения со стороны принимающих египетских отелей.

10 февраля 2015 г.

Ближайшие туры в Египет

ночей