СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Климат, воздух и вода - наши лучшие друзья

главная цель отдыха - восстановление физических и духовных сил Вот уже быстро пробежал високосный февраль и россияне радуются удлиненным мартовским праздникам, используя, наконец, выдавшуюся свободную минутку, чтобы уже спланировать путешествие на майские праздники. В этом году выбор особенно сложен. И дело тут не только в высокой стоимости валюты, что значительно повышает общую сумму затрат на путешествие, например за границу.

Сейчас еще более активнее, чем раньше позиционируются курорты и места отдыха в пределах Российской Федерации. Каждую неделю появляется новость о введении дополнительной услуги для туристов или открытии очередного рекреационного комплекса в Сочи или в Крыму. Безусловно, в данные места развития туристской активности сейчас идет бум привлечения и вливания инвестиций, который позволит через какое-то время нашему Черному морю и городам на побережье стать конкурентным пляжным направлениям.

С другой стороны, главная цель отдыха - восстановление физических и духовных сил. Получение новых эмоций. Вряд ли кто-то, кто путешествовал в страну на реке Нил сможет поспорить с тем, что буквально "живое" море в Египте, теплое солнце, и конечно же величественные пирамиды заслуживают посещения, которое будет не только интересным, но и очень полезным. Точно так же думает и министра туризма Египта Хишам Заазуа, который в конце февраля дал обнадеживающие прогнозы по возобновлению потока российских туристов. Что ж, климат, воздух и вода, наши лучшие друзья!

15 марта 2016 г.