СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Первый отель Radisson в Доминиканской Республике принял гостей

Открытие первого отеля Radisson в Доминикане На сайте компании Carlson Rezidor Hotel Group появилась заметка об открытии первого отеля Radisson в городе Санто-Доминго в Доминиканской Республике. Новый гостиничный комплекс состоит из 190 гостевых номеров, салона красоты и спа, а также есть бассейн на открытом воздухе, фитнес-центр, рестораны и кафе. Сервис по бронированию номеров в этом отеле начал работать уже с 1 апреля текущего года. Radisson Santo Domingo для Доминиканской Республики – это первый отель гостиничной сети Carlson Rezido Hotel Group.

По мнению главы компании, открытие этого нового отеля связано с наметившейся тенденцией активного роста спроса на отдых, которая в данный момент характерна для всего Карибского региона. Группе компаний принадлежит свыше 1350 гостиничных комплексов в 105 странах по всему миру. Все они оборудованы самым современным оборудованием, как внутри, так и снаружи помещений, в тепловой изоляции подведенных в зданию трубопроводов используются специальные материалы.

Отметим, что последние несколько лет власти Санто-Доминго совместно с частными компаниями приложили немало усилий для укрепления позиций столицы в качестве центра деловых поездок. В качестве примера такой активности может служить тот факт, что владельцы JW Marriott планируют улучшить отель и увеличить номерной фонд гостиничного комплекса еще на 220 номеров. Связано это с большим спросом на услуги отеля. JW Marriott помимо комфортабельных и удобных номеров, привлекает туристов возможностью посещения первого в стране «парящего в воздухе» бара, а также удивительными ресторанами высокой кухни и элитными бутиками известных брэндов: Cartier, SalvatoreFerragamo, LouisVuitton, CarolinaHerrera и Brioni.

Добро пожаловать в Доминикану!

7 апреля 2015 г.