СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Дополнительные возможности для туристов

В Чехии появился серьезные конкурент - агрегатор AirBnB С каждым годом туристы с одной стороны становятся всё более самостоятельными, сами бронируют все сегменты своего путешествия, а с другой стороны всё требовательнее - изучив стандарты обслуживания в средствах размещения. Количество отелей и гостиничных комплексов растет, на специализированных сайтах каждую неделю появляется информация о запуске очередного комплекса международной цепочки.

Казалось бы, для отельеров открыты все дороги и все возможности. Но неожиданно у владельцев крупных отелей такой популярной страны как Чехия, появился серьезные конкурент - агрегатор AirBnB, который предлагает широкий выбор частных квартир. Стандарты, предъявляемые к средствам размещения, не распространяются на квартиры.

Упрощенная система налогообложения дает возможность частникам составлять ценовую конкуренцию крупным гостиницам. Это дополнительная возможность для туристов, факт явной конкуренции может подтолкнуть тех, кто оказывает услуги размещения к улучшению качества обслуживания.

23 декабря 2015 г.