СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Достойная альтернатива в Европе

Болгария имеет все шансы войти в тройку лидеров по популярности дестинаций Новостные ленты средств массовой информации пестрят фактами, которые говорят о том, что ситуация на рынке выездного туризма меняется не по дням, а буквально по часам. Цифры еще не подсчитаны, но крупные аэропорты городов-миллионников уже не досчитались десятков тысяч туристов в международных терминалах.

Закрытие самых доступных, бюджетные вариантов отдыха по системе all inclusive заставило серьезно призадуматься как туристов, так и тех, кто проектирует и продает тур-маршруты.

Количество туроператоров, работающих на выездной туризм уже сократилось в несколько раз. Но не смотря на достаточно сложную ситуацию, рынок ищет пытается предложить любителям путешествий достойную альтернативу. Эксперты отмечают бум предложений по отдыху в Болгарии. Именно в этой стране, как утверждают аналитики, можно найти широкий выбор видов отдыха: от релаксирующего СПА до активного горнолыжного.

Власти Болгарии озвучили цифры туристов, которых они планируют принять только в Рождество и Новый год, цифры впечатляют - более одного миллиона гостей. С уходом с российского рынка предложений по Турции и Египту, Болгария имеет все шансы войти в тройку лидеров по популярности дестинаций. Страна и раньше была востребована среди отдыхающих, но в современных реалиях, для поддержания интереса к выездному туризму, туристические компании будут расширять линейку продаж по данному направлению, что не может не вызвать интереса у тех россиян, кто еще не принял окончательного решения отдыхать только на Родине.

29 декабря 2015 г.

Ближайшие туры в Болгарию

ночей