СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Необычные места отдыха

Подводными отелями, комнатами-боксами на 10 метровой высоте и холодными кроватями в ледяных гостиницах почти никого уже не удивишь. Какой бы вид туризма не развивала дестинация, одним из самых важных пунктов, на которой обращают внимание - это средства размещения. Допустим турист получил незабываемые, яркие впечатления от посещения какого-то объекта или прогулки по чуду природы и ему конечно же нужно место для рефлексии и релаксации.

Год за годом набирают популярность сетевые отели международных цепочек. Посещение таких гостиниц гарантирует постояльцем определенный уровень комфорта и сервиса. Так же заметной тенденцией в отельном бизнесе эксперты называют использование под гостиницы необычных мест. Подводными отелями, комнатами-боксами на 10 метровой высоте и холодными кроватями в ледяных гостиницах почти никого уже не удивишь.

Единственной особенностью таких вот форм организации пространства является узконаправленность. Только очень обеспеченные туристы могут позволить себе вышеназванные изыски. Но рестораторы верят в то, что рынок еще не до конца занят и не устают удивлять вроде бы уже пресытившуюся публику. На этот раз новость об очередной переделке пришла из Великобритании. Можно предположить, что отель будет особо популярен у мужской половины путешествующих. Ведь не шутки переночевать на месте оборонительного сооружения Второй Мировой войны!

11 января 2016 г.