СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Необычный отель в Великобритании

обычный старый автобус вполне может стать потрясающим отелем Как оказалось, обычный старый автобус вполне может стать потрясающим отелем. Эту оригинальную задумку удалось не только доказать, но и претворить в жизнь семейной паре, проживающей в Великобритании.

На создание b&b-отеля их вдохновил видавший виды двухъярусный автобус красного цвета, выпущенный еще в 60-х годах прошлого века. Раритет обошелся инициаторам в 5000 фунтов стерлингов, а для его превращения в роскошный сьют потребовалось в 2 раза больше средств.

Свое творение они назвали «Трафальгарская площадь». Сохранив руль, сиденья и старые надписи, семейная пара верхний этаж преобразовала в шикарную спальню, а на нижнем уютно расположилась ванная комната с джакузи и плазменным телевизором. Гостиница в автобусе рассчитана на проживание семьи из 2 человек.

Стоимость такого оригинального размещения обойдется в 262 евро за сутки в будни, а по пятницам и субботам за удовольствие придется заплатить 298 евро. Сейчас необычный отель размещен в графстве Дарем, где находится собственная гостиница South Causey Inn, принадлежащая экстравагантной семейной паре.

10 декабря 2016 г.