СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Новое правило австрийских саун: хороший охранник – голый охранник

в австрийских саунах принято находиться совершенно голыми В австрийском городе Линц администрация банного комплекса Parkbad решилась на исключительные меры – теперь секьюрити саун будут исполнять свой профессиональный долг голышом. Дело в том, что руководству постоянно поступают гневные жалобы посетителей на воровство в стенах комплекса. Охрана не может уследить за происходящим внутри заведения, и пока одни клиенты наслаждаются жаром сауны или остужаются в бассейне, другие крадут личные вещи.

Идея администрации Parkbad состоит в том, чтобы работники охраны не были заметны для посетителей и работали под прикрытием. Их поведение не будет ничем отличаться от действий рядового клиента банного комплекса – плавание, занятия на тренажёрах, посещение сауны. Однако зоркий глаз секьюрити будет постоянно наблюдать за посетителями и пресекать возможные правонарушения.

Интересным является тот факт, что в австрийских саунах принято находиться совершенно голыми, причем подавляющее большинство подобных заведений страны не разделяется на мужские и женские.

Точкой кипения руководства комплекса Parkbad стал случай, когда охранникам пришлось выдворять из заведения молодую пару, решившую предаться любовным утехам непосредственно в тренажерном зале. Едва ли влюбленные решились бы на это, если бы знали, что за ними бдительно следят строгие секьюрити.

17 февраля 2015 г.

Ближайшие туры в Австрию

ночей